4

4

...

3

3

...

Волшебный Руслан Вас ждёт в “Райском Доме”: Крайон открывает тайны Австралии.

Создано 05 Сентябрь 2016
Обновлено 05.09.2016 08:49
Автор: Солдатов Евгений Владимирович Просмотров: 384

“Райский Дом” и “Мост Миров” – так называлась Австралия во времена Лемурии и Атлантиды. Эта тайна так бы и затерялась в веках и тысячелетиях, если бы не любознательные путешественники, которые ровно год назад не пожалели времени и денег и отправились на загадочный Пятый Континент. Во время тренинга-экспедиции Анатолия Некрасова, в котором участвовало около двух десятков человек, произошло глубокое знакомство с Австралией.

Неформальное и осознанное общение участниками экспедиции со страной, глубинное погружение в её энергии, честный, непредвзятый взгляд на её достоинства и недостатки привлекли внимание Мира! Для большинства из Вас не секрет, что мы во Вселенной не одни, на пути общепланетарной эволюции с нами творят, сотрудничают многие невидимые нашему обычному взору Существа Света. Крайон – один из самых известных таких Существ. Книгами с его откровениями заставлены полки магазинов, пестрит интернет. Он передаёт послания через избранных контактёров по всему миру. После экспедиции в Австралию по её итогам Крайон вышел на связь с редактором журнала “Мировой ченнелинг: Духовные сообщения” Сергеем Канашевским и передал ему интереснейшее послание о тайнах Австралии – своего рода зов, призыв ко Всем, кто хочет тоже погрузиться в прекрасные энергии Пятого континента и стать участником планетарной работы, направленной на благо эволюции Земли. Читайте эти строки Сердцем и, может, Вы вспомните свою миссию прихода на эту планету.

КРАЙОН через Сергея Канашевского:

Райский Дом.

Здравствуйте, мои дорогие! С вами – Крайон. Сердце Творца Вселенского Магнетизма радуется, что в вашем мире становится всё больше тех, кто не просто путешествует по планете, а во время путешествий принимает и распространяет важную энергоинформацию, выполняет необходимую световую работу. Такая деятельность не только приветствуется Семьёй Света. Она ею вдохновляется и организуется.

Когда сто тысяч лет назад благословенная Земля Лемурии начала принимать новых жителей-лемурийцев, континента, который вы теперь именуете Австралией, не существовало. Земля этого континента начала подниматься из воды немного позднее, спустя 20 тысяч лет. Некоторое время большой остров, расположенный восточнее Лемурии, был непригоден для жилья, а потом лемурийцы освоили его, сделав особым местом для отдыха. Ваши лемурийские предки напитали эти благословенные места чудесными энергиями, создав специальные энергоинформационные порталы, которые связывали поднявшуюся из воды новую землю с мирами пятого измерения. Новую территорию лемурийцы назвали Райским Домом, потому что здесь царили не только райские места, но и сама природа была поистине волшебной.
Древние ланты, могущественные добрые великаны-волшебники, некогда одухотворили эту землю и заложили в ней чудодейственные источники энергоинформации. Долгое время большой остров, именуемый Райским Домом, благоденствовал. Но пришли времена погружения в материю. Началось осуществление очередного этапа Эксперимента Дуальности. Лемурийцы уходили из вашего мира, уступая место атлантам, среди которых было много представителей и нисходящей, и восходящей ветвей эволюции. Остров Райский Дом от тысячелетия к тысячелетию разрастался, становился всё больше и больше.

Мост Миров.

Когда империя Третьей Атлантиды обрела своё мировое могущество, часть прогрессивных атлантов покинула остров Атлантида, что располагался близ восточных берегов Северной Америки, и обосновала колонию на бывшем острове Райский Дом. Здесь были возведены города-храмы, которые послужили основой для образования Республики Атлантида. Благодаря поддержке из высших миров и своей виртуозной дипломатической деятельности, гармоничная республика Атлантида сумела просуществовать параллельно с агрессивной воинствующей империей Атлантидой. Республика Атлантида, как самостоятельная страна образовалась 13826 лет назад. Хотя как колония развивалась до этого более тысячи лет.

Республика Атлантида являла собой не столько пример народной демократии, сколько гармоничное общество Сотрудников Света, посвящённых Жрецов Света, объединённых единой целью Великого Служения идеалам прогрессивной Эволюции, основанной на Великом Плане Бога-Творца Вселенной. Семь Городов Света великое множество больших и малых Храмов, различных обителей энергии Света – вот чем являлась прежде всего, Республика Атлантида. Почти за три тысячелетия своего существования Республика Атлантида выполнила многочисленные программы, направленные на осуществление Великого Эксперимента на планете Земля. В том числе - были приняты программы по проведению Эксперимента Дуальности и по выходу из него. Сотрудники Света Республики Атлантида преобразили множество планетарных структур, необходимых для дальнейшей эволюции Земли, они создали новые световые структуры, в которых так нуждалась планета в то время. В частности, была сотворена планетарная Кристаллическая Решётка “12:12”, которая позже стала основой для сотворения Планетарной Кристаллической Решётки-144. Обитатели острова Света приняли активное участие в создании нового магнетизма и новой гравитации. В том числе были заложены энергоинформационные основы для людей из миров третьего измерения в измерение четвёртое.

Свой остров жители республики Атлантида называли “Айяхаре”, что можно перевести на современный язык так: “МОСТ МИРОВ”. В последние столетия своей жизни прогрессивные атланты, жители растущего острова Мост Миров (будущей Австралии) много внимания уделяли сотворению порталов, которые связывали мир четвёртого измерения с третьим и пятым измерениями. Причём, важно отметить, что порталы, которые сотворяли жрецы-атланты, связывали четвёртое измерение мира вашего пространственно-временного континуума (ПВК) с третьим измерением мира другого пространственно-временного континуума. В последнее время вам всё чаще сообщается о том, что жизнедеятельность планеты Земля осуществляется в двух пространственно-временных континуумах, которые активно взаимодействуют между собой, некоторыми “местами” переплетаясь и образуя новые объединённые формы бытия. Свой остров жители республики Атлантида называли “Айяхаре”, что можно перевести на современный язык так: “МОСТ МИРОВ”. В последние столетия своей жизни прогрессивные атланты, жители растущего острова Мост Миров (будущей Австралии) много внимания уделяли сотворению порталов, которые связывали мир четвёртого измерения с третьим и пятым измерениями. Причём, важно отметить, что порталы, которые сотворяли жрецы-атланты, связывали четвёртое измерение мира вашего пространственно-временного континуума (ПВК) с третьим измерением мира другого пространственно-временного континуума. В последнее время вам всё чаще сообщается о том, что жизнедеятельность планеты Земля осуществляется в двух пространственно-временных континуумах, которые активно взаимодействуют между собой, некоторыми “местами” переплетаясь и образуя новые объединённые формы бытия.

Австралия – магнит для людей из Третьего измерения.

Большинство людей, которые переходят жить в ваш мир из третьего измерения, являются представителями ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО, ДУАЛЬНОГО ПВК. Однако сейчас в вашем мире проживают и люди, пришедшие из третьего измерения того ПВК, который является природным, гармоничным. Следует отметить, что такие представители восходящей ветви эволюции имеют свой ареал проживания. Прежде всего, сейчас это – Южная Америка и Австралия. Последняя стала тем местом, куда пять тысяч лет назад стали в большом количестве приходить люди из гармоничного, природного ПВК. Важно отметить, что те души природного ПВК, которые рождаются на других континентах, магнетически притягиваются в Австралию, потому что здесь для них созданы специальные условия жизни, подготовлены тонкоматериальные программы для их эволюционного развития. Несложно заметить разницу между людьми, пришедшими из третьего измерения дуального ПВК и людьми, пришедшими из третьего измерения естественного ПВК. Первые проявляют агрессию, принимают активное участие в войнах, демонстрируют неприятие иных взглядов и мировоззрения. Вторые миролюбивы, толерантны, их усилия направлены на благоустройство жизни. Правда, в основном – благоустройство личной жизни, своего окружения. Именно такие люди, бывшие обитатели третьего измерения гармоничного ПВК, преимущественно живут сейчас на территории Пятого Континента – Австралии. Этот континент пока, действительно, спящий – потому что здесь не активированы Программы, которые определяют его активное взаимодействие с пятым измерением, с высшими мирами. Настало время закрытия, деактивации порталов, которые связывают Австралию с мирами третьего измерения. Те, кому было суждено прийти из третьего измерения, пришли. Теперь настало время привнесения сюда программ из пятого измерения, зарождения основ ПОЛИМИРНОСТИ ЧЕТВЁРТОГО-ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЙ. Когда эта полимирность будет сформирована (на это уйдёт несколько десятилетий), можно будет к полимирности “4-5” приращивать энергоинформацию третьего измерения природного ПВК. И тогда образуется структура Полимира “3-4-5”. Но важно понимать, что в отличие от Европы, Азии и Африки австралийский Полимир “3-4-5” объединит третье и пятое измерения гармоничного ПВК с вашим четвёртым измерением дуального ПВК, который трансформируется и развивается в ПВК гармоничный, но с уникальными свойствами, особыми параметрами.

Улуру – город Солнца третьего измерения.

Задача современных Сотрудников Света активировать те программы, которые были заложены ещё во времена республики Атлантида и привнести современные эволюционные программы из пятого измерения. Местом материальной привязки световой работы может стать гора УЛУРУ. “РУ” – это Солнце третьего измерения, “УЛУ” – это город, поселение. Таким образом, гора УЛУРУ – ЭТО “Город солнца третьего измерения”. Сотрудники Света, которые отправятся в экспедицию в Австралию, могут провести работу, находясь рядом с горой УЛУРУ. Это позволит установить тесную связь с третьим измерением.
Но  в том же месте имеют материальную привязку особые порталы пятого измерения. Современные Мастера Света способны закрыть старые порталы и активировать новые порталы между четвёртым и пятым измерениями и наладить гармоничный энергоинформационный обмен между ними. А также – принять специальные эволюционные программы для ПОЛИМИРА “3-4-5”. После активации этих программ Программа развития Австралии не только обновится, но и станет совсем иной. Сюда будут приходить новые Души, новые Дети, которые смогут направить развитие Австралии по истинному Духовному пути. А связь с природным ПВК позволит сделать это развитие гармоничным. Так Австралия внесёт свой весомый вклад в общепланетарное эволюционные развитие.

Волшебный Руслан из Австралии.

Слово за вами, Мастера Света! Семья Света готова оказать вам всю необходимую помощь для реализации поставленных задач. А Крайон даёт вам подсказку: под горой Улуру живёт не только целый город третьего измерения. В четырёхмерности, на высших подуровнях четвёртого измерения, здесь обитает прекрасное Кристаллическое Существо – Кристалл Руслан, который тесно связан с кристаллическим сердцем Земли и прежде всего – кристаллом Уралан, что под Аркаимом. Ах, если бы в ближайшее время две экспедиции Сотрудников Света провели работу по образованию Полимира одновременно на Урале, в Аркаиме, и в Австралии, близ Улуру! Такая работа может стать поистине волшебным, чудесным Даром планете, всем формам планетарной жизни.

РУСЛАН под УЛУРУ имеет основную форму в виде ДОДЕКАЭДРА и содержит важные световые коды для активации многомерного Генома восходящей ветви людей. Ключ к коду вам передаст Семья Света тогда, когда вы сформируете намерение для проведения важной световой работы.
До новых встреч!

ВАШ КРАЙОН
31.12.2015 г.

Подробнее о ретрите в Австралию, где будет проводится планетарная работа, к которой призывает Крайон, вы можете ознакомиться здесь.

http://happymainland.ru/ru/calendar/94-avstraliya-retrit-vverkh-nogami
Времени для получения австралийской визы осталось совсем мало! Но если вы услышали в сердце отклик на рассказ Крайона, хотите помочь планете, и этот зов был именно Вам, всё сложится самым гармоничным образом.

Подробнее о прошлогодней экспедиции в Австралию вы можете прочитать в N1(26)2016г журнала “Мировой ченнелинг: духовные сообщения”. Журнал продаётся в московском магазине “Белые облака”.