4

4

...

3

3

...

Герой нашего времени

Создано 20 Март 2018
Обновлено 20.03.2018 17:19
Автор: Абанина Анна Юрьевна Просмотров: 161

 «Путь мужчины – это путь Героя. Только такой Герой может оседлать скачущего Коня, превратить его сначала в Лошадь, потом в Кентавра, и только затем из него сотворить Женщину. Путь долгий и многотрудный».

(А.А. Некрасов «Сильная женщина»)
Статья Ани Абаниной Герой нашего времени1
Когда 9 лет назад мой любимый Сергей сделал мне предложение руки и сердца, моему удивлению и восхищению не было предела! Он первый, кто решился на такой шаг в моем отношении. Какая смелость, какой практически отчаянный подвиг… взять в жены Коня…  Да, я все честно про себя понимала, и Сергей тоже знал, с кем имеет дело. Не раздумывая, он сразу приступил к действиям! Хотя мы тогда и знать не знали, в чем наш смысл жизни и предназначение.
 
Путь моего превращения в Женщину был действительно долгий и многотрудный, но Любовь и Честность творят чудеса! Вечная моя Благодарность Сергею! На этом пути он так развил свои мужские качества, стал таким Творцом, что никакой бизнес (а Сергей успешный предприниматель) не сравнится с такой тренинговой площадкой как жизнь в паре с КонеЖенщиной!
 
Большинство мужчин, завидев скачущую к своей цели даму, предпочитают просто отступить в сторону, чтобы не быть задавленными. "Подожду-ка я лесную фею, и будет мне счастье". И только Герои осознают, чуют, я бы сказала, какой неисчерпаемый потенциал Женственности кроется в мнимых Лошадях. Помоги такой женщине вспомнить о своей сути, встать на путь реализации своего предназначения, увидь в Коне ту самую лесную фею, полюби ее, какая она есть, сделай ее счастливой и получишь ТАААКОЙ заряд Женской Энергии, Любви, Благодарности, что хватит на реализацию всех твоих мужских целей и задач и еще, чтобы весь Мир сделать счастливым!
 
Конечно, ответственность женщины за ее состояние не снимается, и если она в кровь закусит удила и будет лягаться до последнего, никакой Герой с такой не останется, потому что это уже будет не геройство, а глупость – пытаться изменить того, кто сам меняться не хочет
 
Я верю, что каждый мужчина – Герой
 
Просто, наверно, не каждый знает, как мудро взаимодействовать с Сильной Женщиной, и даже представить не может, как мы мечтаем быть просто Женщинами и чтобы нас остановили на скаку и сказали: "Тпруу! Тихо-тихо-тихо, остановись, расслабься, теперь я буду вести".
 
Статья Ани Абаниной Герой нашего времени2 1